Paprika kommt bei der Wilderin im Winter nicht in den Topf. Auch Mangos landen nicht im Dessert. Stattdessen gibt es Wildschwein-Gulasch im Herbst und Reinanke direkt aus dem Alpensee – die Tiere verwerten die Köch:innen dabei im Ganzen. Kreative, bodenständige Küche - ein kulinarischer Geheimtipp in der Altstadt von Innsbruck!
Die Buzihütte ist urig, schrullig und liegt mitten im Wald. Trotzdem zieht es die Innsbrucker regelmäßig hierher an den Stadtrand. Vor allem im Sommer auf die Terrasse. Und zum Knödel-Tris oder zur Eiterbeule nach Geheimrezept. Was die genau ist, müsst ihr selbst herausfinden. Eines vorweg: Sie schmeckt ganz großartig!
Im Innsbrucker Stadtteil Wilten, nur ein paar Meter von der Bergiselschanze entfernt und gleich neben dem TIROL PANORAMA, findet ihr im Restaurant 1809 neben der schönen Aussicht auch internationale Küche und österreichische Spezialitäten: zum Beispiel Kaspressknödel, Tiroler Gröst’l oder Kaiserschmarrn.