Steirische Küche in entspanntem Ambiente, mit jungen Kellner:innen und Spitzen-Wein – genau diese Kombination macht den Steirer seit Jahren zu einem Lieblingsrestaurant der Grazer. Neben österreichischen Klassikern schmecken hier vor allem die steirischen Tapas: Rindfleischsalat, Paprikagulasch oder Backhendlsalat - serviert im Mini-Format. Perfekt, um sich einmal durch die gesamte Karte zu kosten!
Backhendlsalat mit Kernöldressing, saures Rindfleisch, vegane Krautfleckerl und selbstverständlich Bier. Seit 120 Jahren überzeugt das Gösser Bräu mit österreichischer Küche und uriger Atmosphäre. Wenn ihr nach besonderen Geschmackserlebnissen, Regionalität und Qualität sucht, seid ihr hier richtig.
Die Altsteirische Schmankerlstube ist so gemütlich wie sie klingt: dunkles Holz, weiße Tischläufer, eine heimelige Stube mit gedimmter Beleuchtung. Dazu gutbürgerliche Küche und Spezialitäten aus der Steiermark. Wer Glück hat, ergattert auch mal spontan einen Platz, sonst unbedingt vorher anrufen und reservieren!
Im Laufke kocht ein junges Team steirisch und authentisch mit Produkten aus der Region. Sehr charmant: die holzgetäfelten Wände und der alte, knarrende Holzfußboden. Herzstück sind der feine, ruhige Gastgarten und die Bar, die auf alte Whiskeys setzt.