Die Eisperle ist der erste rein vegane Eissalon in Graz. Die Sorten aus Kokos-, Reis-, Soja- oder Hafermilch werden täglich frisch zubereitet, der Großteil der Zutaten stammt aus biologischer Herstellung. Tipp: Der Renner 2019 ist das Prosecco-Eis!
Von klassisch bis schräg – Sax-Eis hat die ganze Bandbreite. Die Zutaten kommen aus der Region, die Kugeln heißen Veilchen, Safran-Pinie oder Nero. Es gibt kalorienarmes Eis zum Fasten und Eis mit Aktivkohle. Try it: Die Eisshakes und -cafes!
Pechschwarzes Eis in dunkler Tüte? Oder doch lieber den neonblauen Eiskrapfen? Der Eisbaron ist der Coolchecker unter den Grazer Eissalons und hebt sich durch seine Kreativ-Kreationen vom Rest der Frost-Gang ab. Traut euch, die Kombinationen schmecken wirklich gut!
Charly - The Ice Legend –Temmel lebt in Graz und Los Angeles und ist eine Institution in der Stadt. Seit Jahrzehnten unter der Topliga in der Stadt, braucht seine Eis keine Special Effects. Kosten erlaubt, die Favorites: Kirsche und Kokos!